工作动态 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
山东大学副校长易凡一行赴中南大学湘雅医学院调研交流
2023-04-03 15:37

330日,山东大学副校长易凡、齐鲁医学院副院长马春红一行到中南大学湘雅医学院调研交流。双方就医学教育、深化医学人事人才改革经验、职称晋升与招聘评价指标等进行了深入探讨。中南大学常务副校长陈翔、副校长陈立章、副校长黎志宏湘雅医学教育研究中心主任陶立坚参加会议

交流会上,陈翔对山东大学副校长易凡一行的到访表示热烈欢迎他指出,综合性大学要从学校层面重视医学人事人才工作,加大政策支持力度,推动现有人才资源集聚发展

易凡对中南大学湘雅医学院的热情接待表示感谢。他表示,湘雅医学院底蕴深厚、实力强大,此行的目的主要是进一步学习湘雅在医学教育、人事人才等方面的宝贵经验和特色做法,希望借此推动“东齐鲁”和“南湘雅”全方位的合作和交流。

湘雅医学院党委书记常实介绍了湘雅医学院的历史沿革、组织架构、学科建设、师资队伍、人才培养等工作。随后,双方深化医学人事人才改革经验、医学学院和附属医院实质融合、职称晋升临床业绩评价方式和评价指标、医院专职科研人员队伍建设经验等进行了深入探讨。座谈会最后,双方互赠了礼物并合影留  念。

山东大学齐鲁医学院人事人才办公室、齐鲁医院人事处、第二医院人力资源部、中南大学人事处中南大学湘雅医学院有关人员参加活动。